Моей, прекрасной, Лерочке

Невинная душа,
тебе ли не быть счастливой?
Рассветы не встречать
с улыбкой на устах?
И в жаркий, ясный, день,
и в день дождливый-
Ты не печалилась,
с постели встав.
Тебе, красавице,
мечтать о лучшем завтра?
С тревогой думать
о прожитых днях?
И грезя в будущем,
готовя утром завтрак.
В фантазиях, чарующих,
себя обнять
Тем, кто тебя одной
такой достоин!
Себе позволить
женщиною быть!
И брать от жизни все,
хотя какой ты воин...
Тебя, одну, он должен
защищать, ценить, любить!

       7. 03. 2016 год



 


Рецензии