Опять поверила в мечту
По детски, искренне, всем сердцем!
И в безмятежность, в доброту
Заветную открыла дверцу.
Миг - дверь захлопнулась бронёй.
Вдруг потеряв мечту из виду,
Невыносимо быть одной
В плену удушливой обиды...
2013г.
ЛЮБОВЬ не ищет своего,
Она всё терпит, всё прощает,
Не покидает никого,
Обиды в пепел превращает!
2016г.
Свидетельство о публикации №116030711501
Кристина Баженова 08.03.2016 22:54 Заявить о нарушении