С праздником 8 марта!!!
Нашим дамам тепла не хватает
(в этом женщина дивно честна)….
Всё ж у нас не Пхукет иль Паттайя,
где одно время года – весна!
В нашей Северной (очень!) Пальмире
стиль «сугрева» у каждого свой:
можно греться картошкой в «мундире»
или в ванну залезть с головой…
Но для женской, тончайшей натуры
неприемлем подобный подход:
жарче солнца на небе лазурном,
их любовь согревает весь год!
Пусть февральские злые метели
охлаждают её – c'est la vie*!
Уже в марте «заплачут» капели,
а Восьмого – лавина любви!
Стосковавшимся так по теплу, им
я желаю любви горячЕй,
«Игорячие» шлю поцелуи
(это в смысле – от Игоря Че)! ))))
Некто И.Черепанов, март 2016 г.
* «се ля ви» - такова жизнь (фр.)
Свидетельство о публикации №116030711483