Леокадии
Души высокой чистый свет,
Как нежной розы очертанья
В счастливом абрисе планет.
И божий дар предназначенья
И помощь ангелов во тьме,
И удивительность свершений
Чудесных, будто в дивном сне…
В земной юдоли луч небесный
Благословляет и ведет,
И тонких сфер незримых пенье
Её волнует и зовет.
Пусть будет светел путь нелегкий,
Пусть Бог её и впредь хранит,
Пусть, окрыленная мечтою,
И исцеляет, и творит!
Свидетельство о публикации №116030711464