земля предков
Мартовская нудная простуда,
Стянутые сумерками дни.
Желтое фарфоровое блюдо
В полночь опускается за пни.
Чуткая заснеженная ветка
Дрогнет от касания крыла.
Спит село моих далеких предков,
К ним пути поземка замела.
Мартовская нудная простуда.
На печи в гостях четыре дня.
Но не буду горевать не буду,
Вот поправлюсь и дойду до пня.
На пеньке оставлю "мировую",
Дорогая рядышком могила.
Попрошу прощения,потоскую.
"Дед,прости,давно не приходила".
Свидетельство о публикации №116030711454
"Дед, прости, давно нре приходила.
Виктор Бугаев
Виктор Бугаев-Камчатка 12.03.2016 04:53 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 12.03.2016 08:16 Заявить о нарушении