Что-то умерло

Что-то умерло,что-то родилось.
Что-то всплыло,что камнем на дно.
Что-то в жизни тебе пригодилось.
Что-то выкинуть время пришло.

И серьёзные сверстники чужды.
Бог судья им,а ты адвокат.
Но опять разговором ненужным
Этот день как другие распят.

Как за падаль борьба жадных грифов,
Как стрельба по лихим воробьям,
Извлечение сути из мифов
О копании дружеских ям.

Ты попался в одну и забылся.
Постелил поудобней и лёг.
А вдали где-то дождик пролился.
Лишь бы литься.А где?Невдомёк!


Рецензии
фигня какая

Александр Меркачев   29.07.2016 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.