Я ждал тебя
Что ночь пройдет, и солнце озарит,
Твой шаг, открывший мне, когда то двери,
В твой мир любви, где нет обид, и плавится гранит.
Я ждал тебя, и плакал и смеялся,
Но, как не странно, был всегда один,
Болел и умирал, и часто с жизнью расставался,
Был на виду, не нужным, в свете многих из светил.
Я ждал тебя, и ты вошла с улыбкой,
И солнце озарило все внутри, мне по утру,
Но почва под ногами, стала вдруг не твердой, зыбкой,
Я ждал, ты здесь, но до сих пор тебя жду.
Свидетельство о публикации №116030711423