Пожелание...

Женские слабости,
Женские слёзы,
Женские радости,
Девичьи грёзы.

Женщины милые-
Будьте красивые,
Будьте любимые,
Будьте счастливые

Пусть ваши жизни,
Наполнятся светом,
Зимы и вёсны
Сменяются летом!

Женщины милые,
Наши любимые,
Будьте судьбою
И Богом хранимые.

Наши сестрёнки,
И мамы, и жёны,
Вы золотой - все
Достойны короны..


Рецензии