Муза. Картина автора

В изумрудные наряжена шелка
Блистаю я перед тобою
Весенней лёгкостью порхаю
Мой дивный гений..мой поэт
Твой взор призывный замечаю
Пусть от тебя я очень далека
В душе твоей живу уж столько лет
Кружи меня в вечернем вальсе
Жизни..и я исполнила куплет
Прости моё непостоянство
Я МУЗА.Я люблю пространство


Рецензии