В Конотопе

Ты бросала камни с колокольни -
Каждым камнем целилась мне в лоб...
Часто попадала - было больно -
Лучше б я не ездил в Конотоп.

Камни собираю в понятые
В городе потопленных коней...
А ты всё это время ходишь в Киев,
Пополнять наличие камней...

До сих пор живу под колокольней,
Голова привыкла к камнепаду...
Мне давным-давно уже не больно,
Вот только жаль потопленных лошадок.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.