***
куда ведут меня снова эти пути, когда в дороге встречаю раненых птиц, когда где-то посередине пути я разворачиваюсь, не найдя в себе сил дальше идти...мосты надо мной нависают серою тучной массой, рискуя вот-вот обрушился и упасть, и знаешь, ведь шаг назад уже катастрофически невозможен, я снова ползу, кажусь себе маленькой и ничтожной...и если все рухнет до того, как смогу дойти, и если никто не сможет спасти, я буду знать, что где-то есть ты, а значит все еще впереди...
07.03.16
© Copyright:
Мару Ся, 2016
Свидетельство о публикации №116030711336
Рецензии