Любимая

                Любимая. Ты далеко. В тумане серебристой
                Льдинки, целую я твоё лицо,твои глаза,
                Твои морщинки
               
                Хочу я  стать твоей судьбой,твоей мечтой
                Твоим желаньем и наслаждаться лишь тобой
                И лишь твоим очарованьем
               
                И ты пришла и я пришёл моя любовь мечта
                Отрада .И мы с тобой теперь вдвоём и никого
                Больше не надо
               
                Любимая. Я здесь: с тобой. Туман расстаял,      
                Словно льдинки. И нет другого, нет другой
                Лишь ты да я-две половинки       

                1974 г.


Рецензии