Японические бульки 02-03. 2016 г
Бабочка в джунглях
тихо взмахнула крылом...
...Нежно целуясь,
не знали влюблённые —
то было в последний раз... . 11. 02. 2016 г.
***** ***** *****
Молнией в окне
белка скачет по веткам…
И я был таким …
05. 03. 2016 г.
***** ***** *****
Cпрошу я себя:
- Зачем ты глядишь назад?
Что ищешь в прошлом?
Что хочешь ты в нём понять?
Ведь многих уж нет в живых...
07.03. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116030711325