Безограничительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
БЕЗОГРАНИЧИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Приличный
Донжуан
Не
Может
Им
Покорённым
Женщинам
Не
Изменять.
Чрез
Чувственную
Трепетность
Их
Душ
И
Тел
Природы
Суть
Живой
Стремится
Он
Познать.
Процесс
Познанья
Этого
Мыслитель
Сей
И
Чувственник
Беспечный,
Естественно,
Считает
Бесконечным.
Как
Тот
Же
Ленин,
Например,
Которому
На
Полушарье
Мозговое
Природа
Каверзно
Устроила
Усекновение -
Одной
Из
Многочисленных,
Великих
Честолюбцев
Наказующих
Изрядно
Мер.
Сию
Ограничительную
Меру
Она
Ему
Спроворила
За
То,
Что
Он
Презрел
В
Бессмертие
Реальное -
С
Душой
И
Телом -
Веру.
Да
И
За
Отвергательство
Им
Всех
И
Всяких
Вер,
Религий.
Зато
На
Донжуанское
Стремленье
К
Наслажденьям
Она
Премудро
Не
Накинула
Вериги.
Что
Тут
Поделаешь?
Видать,
Сам
БОГ
Установить
Хотел
Для
Многих
Женщин
Усладительный
Страстей
И
Вожделений
Донжуанских
Беспредел.
(Чтоб
Ленин
В
Мавзолее
Ворочался
От
Горьких
Сожалений
И
Удивления.
И
Озадаченно
Балдел,
Не
Понимая,
Как
Он
Великой
Роли
В
Жизни
Нашей
Донжуанства -
По
Глупости
Своей
Руководительской
Не
Углядел....).
Свидетельство о публикации №116030711309