Антарктические ласточки
Женщинам желаем мы
Побольше теплоты и доброты
И в кризисы в финансах процветания
Любви большой
И жизнь без суеты.
Всем пухленьким
Вы говорите: "Лапочки!
Таких, как вы, нам в мире не найти."
Пингвины- Антарктические ласточки,
Которые едят после шести.
А худенькие,
Городские ласточки
Порхают от кафе до казино
Любовь- морковь, утехи, иномарочки,
А одного найти не суждено.
07.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030711302
Здоровья и бодрости духа!
С уважением
Михаил
Панкратов Михаил 19.03.2016 18:26 Заявить о нарушении
Михаил.
Михаил Столяров 23.03.2016 23:09 Заявить о нарушении