Желание

Что смогу я? Что я  сделаю?
Кто я? Что я? Не пойму.
Белый лист, белее белого,
В сотый раз перечеркну.

Знаю кто-то пыль песочную
В кулаке сожмет сильней,
Чтобы с счастья или с горечи,
На могилу кинуть мне.

Не страшусь я, что на кладбище
Не найдется места тлеть,
Все равно мое пристанище
Будет где-то на земле.

Не боюсь того, что близкие
Не узнают эту весть,
Что зацвел мой холм мелиссою,
И что я не буду цвесть.

И меня, жена ли, дети ли,
Да не зная мертв ли жив,
Хорошо бы не заметили,
Проходя у той межи.

Только б знать, что не напрасно я
Жил на свете столько дней,
И что смерть моя некрасная
Сняла тяжести с людей.


Рецензии
Я полирую свои рифмы и панчи до блеска хрома.
Я колдую над битами, будто доктор Dre над хрониками.
На одиночество проклят, я падаю в пропасть сомнений.
Пока я чувствую боль, у меня есть промо.

Бигден   07.03.2016 21:51     Заявить о нарушении