Акростих к дилогии Наследник Дракулы

(стихотворение ко 2 книге)

Н* ас кто-то свёл тогда случайно,
А* может, всё предрешено.
С* егодня для меня не тайна -
Л* юбовь, как крепкое вино.
Е* го не выпить, не пьянея.
Д* рожит в руке пустой бокал.
Н* адеюсь, мы ещё сумеем
И* спить его, ну, а пока...
К* о мне опять придёшь в ночи,
Д* разня одним прикосновеньем
Р* уки. Ты только не молчи...
А* дальше? Дальше - пробужденье.
К* ак эту чёртову разлуку
У* дастся выдержать? Ответь мне.
Л* юбя тебя, чтоб взять за руку,
Ы* Услышать: "Я твоя навеки!"


Рецензии
С тёплым весенним Праздником Вас!
Любви, Счастья и здоровья побольше:)))

Вячеслав Знакомый   08.03.2016 09:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поздравление.

Ирина Готко   08.03.2016 22:23   Заявить о нарушении