Привал
Злобный ветер вокруг завывал,
Над бурлящею в бездне рекою
Мы решились на краткий привал.
Мокрый снег умывает нам лица,
По одежде стекает вода,
Нам с пути никогда уж не сбиться,
Нам дорогу укажут всегда.
Леденящей сквозь бури порывы
Нас согреет невидимый свет,
Мы восходим к немыслимой цели,
И иного пути уже нет.
Свидетельство о публикации №116030711221