праздничное

В канун 8-го марта , праздника
Я превращаюсь в сердцееда,бабника
Скупаю оптом я цветы,и в розницу
И исключение-наган,чтоб внучку одарить-р азбойницу
Она не любит ни цветов, не носит юбки
Лишь от обиды надувает губки
На день мужчин хотела настоящий танк
Но к радости закрыт был банк
Я перечислил "окам" сто рублей
Чтоб одарить цветами женщин-сто друзей
Послать им виртуальных сто букетов
В придачу передать им сто приветов
И пожелать удач,любви и счастья
Их обходили стороной ненастья.


Рецензии