Как дела, да, как дела
С неба капает вода
И ночами тускло светит
"Путеводная звезда"(с)
Как у всех, есть парадокс:
Мы с судьбой играем в бокс.
То, она нам в глаз засветит,
То, ей - мы - пинок под хвост!
Как дела, да, как дела...
Знаем: Это - не беда,
Это, только, ср--ый кризис,
Остальное - ерунда!
Подтянули животы,
Крепче узел на порты
Завязали, чтоб не видно
Было нашей суеты.
Птичий грипп и грипп свиной -
Поголовье - на убой!
Во дворах теперь не пахнет
Ни навозом, ни землёй...
Пенсион у нас пустой,
НО!, зато ПРЕСТИЖ какой!
Мы китайцев пустим в хату -
Пусть накормят нас лапшой.
Как дела, да, как дела?
Мы вам верим, Господа!
Если что, на огородах
Скоро будет лебеда...
Свидетельство о публикации №116030711181
Я с китайцами тушу.
Чтоб тусить надёжно -скажем -
Нам не вешайте лапшу!
Владимир Полторжицкий 07.03.2022 16:03 Заявить о нарушении
То, уже не трусим!))
Спасибо, Владимир за весёлый стиш!)
Светлана Соколова 4 07.03.2022 19:15 Заявить о нарушении