Разбросана бумага на столе
И перемешаны карандашом
В ней ноты и стихи.
И горизонта нить теряется во мгле.
Укроешься ли ты плащом
От всех стихий?
Узнаешь ли шаги другой души,
Слетев с небес,
Терзавших ум?
Устав придумывать, спешить
Среди чудес,
Я по земле иду.
Свидетельство о публикации №116030711158
Игорь Ревин 08.03.2016 23:04 Заявить о нарушении