К тебе

Я промолчу опять в дожде,
Что я хочу к тебе к среде,
Во вторник, в пятницу , в четверг,
К субботе- сон покой отверг,
И понедельник с воскресеньем не будет мне Благословеньем...
И тишина...я вся внутри...
Опять не спать мне до зари...


Рецензии