Вновь спотыкаться

Знаешь, мне уже довольно.
Довольно надоело шагать
по тем же граблям.
Вновь спотыкаться, падать-
больно.
Отмерять слезы не граммами,
А по дням.
И,кажется, многое я уже сказала,
И отдала тебе слишком
много.
А все-таки того, счастливого, времени-
мало.
Да, жалею, что были не долго.
Не долго. Но теперь в долгах
перед друг другом и перед собой.
Вот сейчас мы в нескольких шагах,
Рвешься снова в мой мир,
Но ведь это не бой!
Наша жизнь не война,
Так зачем воевать?
Да, я все так же одна,
Но тебя начала забывать.
А ты снова здесь!
Чем платить тебе за визит?
Неужели запас твоих слов не весь
 изошел?
 Сердце воет,скулит,хотя при тебе и молчит-
ведь болит.
Сколько новых continuas-ов еще
проживет наше шоу.      
Ты как знаешь, я снова приму.
Все осколки заброшенных чувств
Снова склею и перекрою
Вновь позволю коснуться до уст.
 Только знаешь, я тоже горда.
Мне же больно быть вечной рабой.
Захотел-поиграл, бросил,
если вдруг не мила,
И взял да уехал к другой.
Я не знаю, зачем я терплю
твои вечные смены домов.
В этот раз я прошу. Нет. Молю :
либо честно прими-береги,
либо сразу в коробке верни
скромный дар мой-
Мою любовь.

08.03.2016


Рецензии