Привычки

ЧТО ХОТИТЕ
   И
КОГО ХОТИТЕ
МОЖЕТЕ ВЫ...
  ВОСХВАЛЯТЬ,
      БОГОТВОРИТЬ,..

НО..ПРИВЫЧКИ НАШИ,
КАК ИЗ СТАЛИ,
А
СИСТЕМУ ПОНИМАЕТ
ИЗНУТРИ...,
ЛИШЬ ТОТ,
КТО В НЕЙ ПЫТАЕТСЯ
ХОТЬ ЧТО-ТО...
         ИЗМЕНИТЬ..!


Рецензии