С чего начинать?
С утра ты заботься о Родине,
Рабочий, актер, педагог!..
Серьезным ли выглядишь? Собранным?
В порядке ли стол твой, станок?..
Готовы ль служить тебе знания?
Готов твой к труду коллектив?
И, встретившись с непониманием,
Ты сможешь, поправить, простив?
А сможешь рутину ты бодрою
Струей новизны одарить?
От града просчетов не собственных
Ты дело своё оградить?
С начальством скреститься не шпагами,
В своей убедить правоте?
С терпением, толком и тактом ты
Стремишься к победной черте?
Чтоб дальше идти, зря не мешкая,
Умом дальновидным дела
Наметив; пестря не осечками,
А темпами нового дня.
С утра ты заботься о Родине
На службе, в семье, в городке.
Оплошности помни все дедовы,
Но путь продолжай налегке.
С утра ты заботься о Родине,
С утра ты заботься о Родине.
Свидетельство о публикации №116030711100
Карине Саркисян 16.03.2016 20:59 Заявить о нарушении