Международный женский
В Международный праздник женский –
Розы, подснежники, тюльпаны
Милым, дорогим, желанным
Взрослым женщинам и юным
Чтобы любовь была с изюмом,
Всегда друг друга привечали,
Счастьем и радостью сияли
В улыбках, мире и добре
В семье, в домах, на всей земле!
Чтобы здоровыми Вы были,
Любили Вас и Вы любили,
Были стимулы стараться,
Делать прическу, одеваться,
Почаще в зеркальце смотреть,
Острить, смеятся, песни петь.
В женский праздник и все дни
Удач Вам, солнечной весны!
7.03. 2016г.
Свидетельство о публикации №116030711098