Соперница

Говорят, она ревнива,
Много спеси и страстей,
Не глупа, мила, красива.
В мире разных новостей

Оповещена, умна, опрятна,
Для неё стихи – что блажь,
Принимает она страстно
Поклонение, экипаж.

Выезд зАгород по нраву,
На природу, на пикник
Походить по мягким травам,
Жизнь – она короткий миг.

В тоже время быть загадкой,
Но подарит вам словцо,
Подмигнёт она украдкой,
Засияет вдруг лицо.

Много женщин разных, спеси…
Но такой, видать, дано
Быть соперницей… не в кресле
Ей вертеть веретено.


Рецензии