Восьмое марта

Весна и женщины ничем не разделимы,
Блаженство чувств и вдохновение азарта.
Пусть всё проходит в нашей грешной жизни мимо,
Но не проходит никогда Восьмое марта!

К её величию божественная дверца
Слегка прикрытая капризами на вид…
Всё в этом мире не страдает кроме сердца,
Но за единственную вечно пусть болит.

Благие помыслы преследуют влюблённых,
Восьмому марта оборваться не позволь,
Знак бесконечности как будто возбуждённый,
Чтоб не расслабились затем в раздутый ноль.


Рецензии