И поменьше в жизни потерь

Ну вот осталось уже недолго,-               
Последний стих для книги готов.               
Скоро ее запустят в вёрстку,
А затем в печать.               
Ждите к апрелю премьеру-               
На полках книжных и в интернете.               
А главное - цените любовь,               
Не забывайте ценить саму жизнь.               
И каждый миг в ней.               
Всем читателям желаю счастья.               
И поменьше в жизни потерь.

2016г.


Рецензии