Он и она
Она к окошку села по привычке,
Немолода, но излучает свет,
И он прошёл через горнило лет.
Она глядит в окно, а он – в газету,
И нет пока завязки у сюжета,
Видна лишь одиночества печать,
Возможно, ошибаюсь я, как знать?
Она с рожденья о любви мечтала
И грезила о принце на коне,
А он, в его глазах я прочитала,
Себя героем видел на войне.
Она нежна и до сих пор прекрасна,
И он ещё мужчина, хоть куда!
Их жизнь свела в вагоне не напрасно,
Счастливым быть не поздно никогда.
Летит воображение по рельсам,
Как скорый поезд «Красная стрела»,
Костёр любви пока не разгорелся,
Но интерес взаимный я зажгла.
Свидетельство о публикации №116030710882
Надежда Кобзева-Нилина 28.07.2016 16:49 Заявить о нарушении