Щеночку

Уходя, теряем мы, что важно
Половинку чувства и любви.
Ты прощай, щеночек мой отважный,
Не шепчи мне вслед «не уходи».

Время встанет, все угомонится,
Будет жизнь своим чередом плыть.
Лишь щеночек мне ночами снится,
Не могу его до сей поры забыть.

Он пушистый, добрый и веселый,
Сгусток светлых мыслей и добра.
Были вместе: ты и я – фартовый.
Жаль, что нынче это лишь слова.

Много времени с тех пор минуло,
Разное случается в пути.
Только чувство это не уснуло,
Равного щеночку не найти.

Мир настолько сей непредсказуем,
Что и я не стану рисковать.
Всё возможно, этот мир мы взуем!
Помни главное, что вместе мы есть рать!)


Рецензии