Мой Мишенька

На небе звёздочка зажглась,
Соната прозвучала...

Я к Мишеньки прижалась,
И тихо застонала...

Он такой нежный, ласковый,
Окутал теплотою...

Уснула на животике,
Шепнула я с тобою...

А с Мишкою своим я,
Часто засыпаю...

Он плюшевый, он добрый,
Ночами согревает...


Рецензии