люблю раскаты грома..
И Тихий Океан
Я далеко от дома
Все суета-обман
Из прошлой жизни опыт
Я вынесла как трап
Стереотипы-штамп
И блеск манящих рамп
Мой путь увы запутан
То узок,то широк
И мыслей ворох-смута
Рисковый я игрок
И по волнам корабль
Каюта -дом родной
Меня как дирижабль
Несет как в "параной"
Мечты мои,желания
Все спутанное мной
Из прошлого послания
Не станут западней
Так сложно быть размеренной
И сохранить покой
Заметной быть,но временной
И жить по-закладной
И врут вокруг,что здорово
Что кризис- возрастной
Из прежнего Задорного
В запасники-тряхнувшей Стариной
Безликою,аморфную, безмолвную, покорную
Не буду -право нет
Не стану беззаботную
Такой я человек!
Люблю раскаты грома
И Тихий Океан
Я далеко от дома
Все суета- обман..
Свидетельство о публикации №116030710837