Я совсем перестала в стихи

Мне сегодня покорен видеоряд
Я совсем перестала в стихи
На губах не печет яд
Видишь дыры в моей груди?

Как листвы на ветвях не стало -
Не стало враз и любви моей
Но весной как трава вырастает,
Только еще сильней

О тебе вспоминаю - больно!
О тебе на глазах слеза
Мне вовек не уснуть спокойно
И вовек не свернуть назад


Рецензии