Праздник не забыть
Они несут в руках цветы.
И всполохи весенней красоты
У сердца прижимать им непривычно.
Ведь вкусов жён они не знатоки,
Хватают первое попавшееся в руки.
Им не знакомы все коммерческие трюки,
Мужчины в этот день – смешные чудаки.
Тут главное про праздник не забыть,
Хотя бы намекнуть своим вниманием,
Что почитают женщин с обожанием,
Готовы из-под снега для них цветы добыть.
Приятное царит повсюду оживление,
Как растревоженные пчёлы мужики гудят,
И друг на друга с одобрением глядят,
Все, кто с букетиком, получат искупление.
Обласканные женщины за многое простят,
Для них раз в год меняется погода,
Когда суровая брутальная природа
В мужьях преображается в приветливых ребят.
Свидетельство о публикации №116030710805
С наступающим Вас Славным женским днём.
У нас страна начала поздравлять с пятницы, так что завтра у нас пятый подряд международный женский!
А лучше бы они были 365 дней в году.
В выссссокосный - 29 февраля у мужиков выходной.
С улыбкой Во..
Шатровский Владимир 07.03.2016 21:07 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 07.03.2016 21:18 Заявить о нарушении