Ты знаешь, сегодня красивый закат

Ты знаешь, сегодня красивый закат,
И солнце ласкает тропинки в лесах.
И солнечный зайчик прибёг на ладонь,
Побыть с тобой в это мгновенье позволь...

Ты знаешь, все мысли бегут по воде,
По рельсам, по шпалам, по чьей-то судьбе,
По камешкам острым на том берегу.
Ты знаешь, я тихо тебя позову...

Когда снова буду в печали летать,
И в лицах чужих лишь тебя узнавать,
Когда чья-то тень мне закроет весь свет,
Ты будешь мой верный и точный ответ.

Развеешь сомненья, когда я замру,
И снова поднимешь, когда  упаду,
И вновь рассмешишь, если мне тяжело,
Ты слышишь? Ты бинт мой и даже плечо.

Ты лишь улыбнись - я готова летать,
Не хмурься, не думай о том, как дышать,
Не верь своим мыслям о трудной судьбе,
Ведь я помолюсь о тебе в тишине.

Ты самым счастливым, пожалуйста, будь,
О том, что тревожит, скорее забудь.
Ты можешь забрать моё сердце, стихи,
Я стала счастливой от этой любви...

Я снова лечу и смеюсь, как дитя,
Не верю, что буду дышать без тебя...
Не верю, что вновь потеряю покой,
Я буду во снах и в душе лишь с тобой...

Я в воздухе имя твое напишу,
И вновь прошепчу, что безумно люблю,
И встану у волн, чтоб мечталось легко,
Ты близко, но в тот же момент далеко...

March


Рецензии