не спросишь же

дело в том что у узнающих машин Не спрашивается
кого оне там узнаЮт,а они узнают,а не спросишь же
так и уходишь молча--кто ...чё?..бог знает
разумеется поток то сигналов идёт Верный..всё Чётко..
а больше пока и не надо...да и в будущем


Рецензии