Подарок к 8 марте

на мадамский день собаке
я ошейник подарю
а на нём ромашки-маки
пьют вечернюю зарю

а на кожаном издельи
над травою-муравой
птички весело ****ели
так прелестно боже ж мой

моя жучка как богиня
вдоль соперницы пройдёт
и от зависти врагиня
без сознанья упадёт.


Рецензии