125. Поехали, к морю, скорее

Пригласите на море меня
Там тепло, и бушует весна
Я одна, если Вы одиноки,
Нас покинут и грусть, и тоска

Рановато пусть в марте купаться
По горам, можем мы погулять
Всё в цветах, удивительный воздух
Там, реально счастливыми стать

Когда ещё лето настанет
К чему столько дней ожидать
Поехали, к морю, скорее
На пляжный песок, загорать

06.03.2016


Рецензии