Хочу услышать перезвон дождя

Хочу услышать перезвон дождя.
Хочу почувствовать, как капли бьют по коже.
Я в этих каплях растворяюсь вся,
Они смывают все мои тревоги.
Я чувствую свободу и полет,
А капли разрушают все барьеры.
Я отпускаю чувства в полный ход,
И запускаю снова свое сердце….
С дождем легко переживать печаль,
Заботы все смываются потоком.
И маска фальши упадет с лица,
Та, что скрывает все мои тревоги.
Хочу услышать перезвон дождя.
Хочу почувствовать, как капли бьют по коже.
Хочу почувствовать, что снова я жива!
Свободна, от печали и тревоги.


Рецензии