мы с тобой на одной волне
Той мелодии грустной начала,
Что аккордами пробежала
По натянутой нами струне.
Мы совпали с тобою в главном,
Без чего человеку нельзя,
Как весною под снегом талым
Ожидает солнца земля.
Как глоток долгожданной влаги
В пересохшем горле моем,
В недосказанности словами:
Для чего мы на свете живем.
Без твоего дыхания-
Нет дыхания моего,
Без твоего желания-
Нет желания моего.
Без твоего вдохновения
Черно-белым кажется все,
Без звонкого смеха и пения-
Жизнь, как немое кино.
Если меня не будет-
Ты только не исчезай,
Даже если забудешь-
Не исчезай.
Если тебе трудно станет-
Вспомни о нашей любви,
В запоздалом своем признании
Я тебя заклинаю: - Живи!
Свидетельство о публикации №116030710705