Ничего не говори
Уж лучше,ты мне улыбайся.
Люблю твою улыбку озорную,
Такую милую ,родную.
Ты помнишь,вечер у пруда?
Я не забуду никогда.
Стояли мы с тобой обнявшись,
За руки крепко взявшись.
Ты говорил мне о любви.
Я верила тогда,ты мне поверь.
Теперь не знаю.какой-то рок,
Хочу из этого я вынести урок.
Не обижайся,я должна подумать,
Всю ситуацию распутать.
Быть может кто-то пошутил жестоко.
Но нам ведь будет одиноко.
Дай время мне и я отвечу,
Сама приду на нашу встречу,
Когда пойму,что без меня
Не сможешь ты,я -без тебя.
Свидетельство о публикации №116030710697