без названия

Ты был так груб со мной,
не жди приветов, милый!
Приятна мне твоя осенняя тоска
И вяло крутит у виска
Костлявый палец хилый

Приятен взгляд потерянный как бусы
До тошноты рассмотренный сто раз
Привешийся до боли темно-русый
Болотно-сизый глаз твоих окрас

Теперь уже совсем не больно мне
Случайно видеть силуэт на встречу
Он столько раз утоплен мной в вине
Что нынче я его и не замечу

Все пройдено, и вновь не вспыхнет пламя.
Губительное время позади
И тлеет только выжженое знамя
любви
На пустоте чернеющей внутри

Смотреть теперь спокойно и отрадно
На годы те, что в опыт окрестила
За что? Сейчас одно мне не понятно
я так самоотверженно любила


Рецензии