На встречу

Солнышко пригреет, ласково, немножко,
Выйду, по аллее, не спеша пойду.
Милые девчонки мне кивают, снова,
Белые березки, здесь любовь найду.
*
Ветер шаловливый, заплетет вам косы,
Я возьму гитару, песню запою.
Продержались осень, не замерзли в зиму,
Ты же знаешь крошка, как тебя люблю.
*
Идем на встречу, нет, летим, к друг другу,
Тебя на руки, нежно я беру.
Твои глаза, как будто темный омут,
Меня к себе, опять, опять зовут.
**
Белые березки шелестят листвою,
Солнышко пригреет ласково, опять.
Наши чувства крепнут, ото дня, по новой,
Снова у березок будем мы стоять.


Рецензии