Краткие афоризмы к празднику

 С одной стороны букет роз с пожеланием:
 Любви и счастья!

 С другой кошка, плывущая по воде, с надписью - Всё возможно!

 Между ними,  по центру, ты, в черной рубашке, фото, что нравилось мне.

 Понимаешь, без тебя это невозможно,  доверимся белой кошке, плывущей на бирюзовой волне?
 
-Подсказками Судьбы необходимо уметь пользоваться, тихо сказал  Гуру мне.
 
 Упущенные моменты, не всегда  нереализованные возможности,
 скорее всего это масса ума, которая перевешивает веру в чудеса.

 Легко скользить в невесомости, на земле опыт притяжения чреват падением,
с высоты собственного роста.

 Оттолкнись и лети на вибрации чувства, энергетике сердца.
 
 
 
 
 


Рецензии