Пишу про Мцхету, цинандали и Куру

Я знаю, что есть братья по перу,
В далёкой Грузии! Там, где родился я.
Да, иной раз я с них пример беру,
Пишу про Мцхету, цинандали и Куру,
Про горы, иной раз и про моря,
Но это всё лишь им благодаря,
Далёким братьям, да и сёстрам по перу!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии