У нас не жизнь
где нет любви и нет уюта.
Где в твоей складке носогубной
давно взошли усы...
Где я на хлеб намажу пудру,
а карты разложу на блюдо
и "что такое бог" загуглю,
сбегая в монастырь.
У нас не жизнь, а пантомима,
где корчим рожи мы прохожим
и создаём из пластилина
детей, кота и дом...
Где время пролетает мимо,
вонзаясь в двери, словно ножик,
где свитера из паутины
в ночи плетём вдвоём.
У нас не жизнь, а цирк бродячий,
где мы по лезвию шагаем,
где мысли словно пони скачут,
за ними не успеть.
Где мы душонки свои прячем,
их друг от друга охраняем...
А там, под куполом маячит
эквилибрист потерь.
Свидетельство о публикации №116030710668
Желаю вечно цвести! Желаю счастья! А творческих успехов тебе не надо желать, потому что ты и без всяких пожеланий настоящий ТВОРЕЦ, талант.
С нежностью отношусь к твоим стихам.
Тохтарбек.
Сарымсак 08.03.2016 11:34 Заявить о нарушении
Чиканова Анастасия 08.03.2016 15:01 Заявить о нарушении