Поздравляю голубых с Днём 8-е марта!

 Праздников в канун любых,
Я в пылу азарта,
Поздравляю голубых
С Днём 8 - е марта!

Праздник женский -
Их же день,
И мужской - он тоже:
Знает это каждый пень
С секс - меньшинской рожей!

Альтруизма сплошь полны,-
Мы их не забудем:
Хоть душой они больны,
Геи - тоже люди!

Потому хочу спешить,
Вопреки всех правил,
От своей мужской души
Голубых поздравить!
              7мар16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.