Тебе. Часть 55. Вот и все. Выходи

Тебе. Часть 55.
Вот и все. Мое Солнце, выходи
Из-за зим, морозов, метель и вьюг.
Согревай эту землю, мои пути,
Подари мне цветочных подруг.

Выходи, моя радость, но помни одно:
Моя кожа от долгой твоей красоты
Багровеет, краснеет, и до костей
Разъедает до мяса, до крови, до вен.

Но свети, согревай вечно бледные руки.
Эту мерзлую кровь, эти хриплые звуки.
Скрип костей, стуки сердца, вибрации пульса,
Ведь однажды и мне суждено не проснуться.

Жизни мало. И в ней все до ужаса тленно.
За тобой, мое Солнце, уйду непременно.
Заполняй меня, капилляры, вены -
Наша любовь сильней любой системы.
29.02-1.03.16


Рецензии