Весна
В начале февраля.
По снежку пробежала,
Землю оголя.
Теплом своим согрела
Все углы двора.
Всем в округе завладела,
Отмерла даже трава.
И все вокруг за гудело,
В радостной хвале.
Пред Богом за благоговело,
Все на бренной земле...
03.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116030710650